Режим поддержания тепла

Режим поддержания тепла в духовых шкафах Smeg

Режим поддержания тепла способен значительно расширить возможности духовых шкафов Smeg. Теперь в них можно не только приготовить выпечку, мясо, рыбу или блюда в горшочках, но и сохранить их вкус, как на профессиональной кухне. При использовании режима поддержания тепла духовой шкаф Smeg расходует незначительное количество электроэнергии, так что вы можете быть спокойны по поводу домашних расходов. Но главное другое: что бы ни задержало домашних или гостей, они получат вкусную горячую пищу.

Забудьте о повторно разогретых блюдах

Вы когда-нибудь задумывались, почему хозяйки не любят опаздывающих гостей? Не только потому, что хочется поскорее сесть за стол и расслабиться. Главная проблема — остывающие горячие блюда. Если салат можно поставить в холодильник еще на час, и с ним ничего не случится, то отбивные или куриные голени в мешочках из теста безнадежно остынут.

Режим поддержания тепла наверняка изобрел человек, которому не нравится вкус холодной или повторно разогретой еды. В обычных духовых шкафах для поддержания тепла хозяйки могут использовать стандартные режимы приготовления. Готовое блюдо ставят на противень и время от времени включают нагрев, чтобы пища оставалась горячей.

У этого метода немало недостатков. Если еда будет подана через час-полтора, ее вкус изменится. Продукты продолжают готовиться, и блюдо становится либо перетушенным, либо пересушенным. Разумеется, польза от него также снизится, ведь на каждую порцию придется намного меньше витаминов.

Режим поддержания тепла от Smeg использует невысокую, но вполне достаточную температуру. Поверхность не подсыхает, риск забыть о курице и сжечь ее равен нулю. Используя готовую программу, можно не бегать к плите каждые пять минут для включения-выключения нагревательных элементов.

На стоимость духовых шкафов Smeg режим поддержания тепла влияет незначительно. Для реализации этой функции не нужно устанавливать дорогостоящие детали — достаточно было составить и внести в память соответствующую программу. Так что не упустите шанс, и, если две модели кажутся вам одинаково привлекательными, прочтите список их характеристик и выберите ту, у которой имеется режим поддержания тепла.

В нашем интернет-магазине можно купить лучшие модели духовых шкафов Smeg с режимом поддержания тепла, так что не откладывайте — заказывайте удобную технику прямо сейчас! Менеджеры позаботятся об организации доставки.