Режим SHOWROOM

Если вы встречаете в описании микроволновок слово Showroom, можете не искать его в списке терминов: за ним скрывается одна из технологий, позволяющая оценить возможности моделей Smeg. Используя режим «Шоурум», продавцы супермаркета могут показать будущим владельцам микроволновых печей Smeg основные функции меню без непосредственного запуска самих программ. Это дает возможность понять, как управляется конкретная модель, и какие задачи она сможет выполнять на кухне.

Гид по меню без лишних затрат энергии

Демонстрационный режим Showroom обычно имеется у техники Smeg с разного рода нагревательными элементами: микроволновых печей, духовок. Он рассчитан на продавцов бытовой техники и тех, кто хочет ознакомиться с различными функциями, не расходуя лишнюю электроэнергию. В магазинах, торгующих бытовой техникой Smeg, едва ли получится продемонстрировать возможности микроволновки, приготовив реальное блюдо. А вот показать, как включить тот или иной режим, бывает необходимо, тут-то и приходит на помощь Showroom. С его помощью вы легко научитесь отличать комбинированные режимы от «чистых», использовать гриль или выставлять таймер.

У микроволновых печей Smeg имеется множество дополнительных функций, да и основных уровней приготовления блюд немало. Если вы еще ни разу не пользовались новой техникой, то наверняка захотите узнать, а что еще есть в меню, особенно если экран на вашей модели позволяет просматривать информацию о текущем режиме. Чтобы напрасно не тратить энергию, используйте режим Showroom. Поскольку функции только отображаются на экране, но не используются, вы не получите увеличенный счет за электроэнергию.

Порой владельцы микроволновок жалуются на то, что их раздражает необходимость постоянно смотреть в инструкцию, чтобы понять, где искать нужный пункт меню. Действительно, у сложных моделей Smeg меню достаточно разветвленное, но с помощью режима Showroom вы сможете легко запомнить, где находятся самые полезные для вас позиции. Демонстрационный режим помогает быстро понять, удобно ли вам будет пользоваться конкретной моделью. Если нет, всегда можно подобрать альтернативный вариант.

Хотите подружиться с микроволновкой Smeg с помощью режима Showroom? Закажите одну из моделей с этой функцией уже сегодня! В нашем каталоге вы сможете подобрать подходящую СВЧ-печь с оптимальным набором функций.