Режим Ultraclean

Главная функция посудомоечной машины – эффективная очистка посуды от загрязнений. Но посудомойки итальянского бренда SMEG, благодаря эксклюзивной технологии Ultraclean, способны на большее. Это недавно представленная программа, которая позволяет не беспокоиться о стерильности посуды после мойки. Сначала машинка моет ваши столовые приборы в обычном режиме, но затем дополнительно обрабатывает их горячей водой. Температура ее составляет 70⁰С – это оптимальный показатель для того, чтобы быть уверенным в стопроцентной очистке от бактерий. Технология Ultraclean затрачивает минимум энергии и воды, зато незаменима в доме, где неукоснительно следят за чистотой.

Преимущества режима Ultraclean

Многие пользователи посудомоечных машин ошибочно полагают, что стандартный режим и так достаточно эффективен. Однако это не совсем так: экспериментально доказано, что в условиях ежедневной мойки с посуды удаляются далеко не все бактерии. Конечно, это не представляет вреда для здоровья. Но вот, например, в доме, где есть маленькие дети или аллергики, вопрос стерильности посуды стоит более остро. На подобные случаи и рассчитана программа Ultraclean – одна из лучших разработок фирмы SMEG. Это технология, суть которой – эффективная антибактериальная обработка. Разберемся подробнее, как это работает.

Сначала моечный цикл проходит, как обычно, со стандартными параметрами. После того, как посуда лишена пищевых остатков, тщательно вымыта и выполоскана, посудомойка производит дополнительное ополаскивание, но уже более горячей водой. Температурные показатели при этом равны 70⁰С, что выше, чем при любой их автоматических моечных программ. Занимает процесс считанные минуты, зато дает лучший результат. После сушки вы получаете абсолютно чистую и стерильную посуду, которую можно использовать и взрослому, и ребенку.

По словам производителя, посудомойка SMEG, в которой есть режим Ultraclean, не тратит много электроэнергии, как это может показаться на первый взгляд. Технология, помимо того, что действенная, так еще и энергоэффективная. Несмотря на дополнительный нагрев воды для антибактериальной обработки, общий расход энергии практически такой же, как и в других машинках со стандартным функционалом.

Заказать посудомойку SMEG с функцией Ultraclean вы можете в нашем интернет-магазине – с доставкой и по очень разумной цене. Заходите в наш каталог и выбирайте технику с оптимальным набором опций. По всем вопросам звоните нашему менеджеру – телефоны есть на сайте.