Сенсорное управление в духовых шкафах Smeg

Сенсорное управление духовок Smeg – прекрасное инженерное решение, позволяющее быстро переключать температуру и режим приготовления. Преимущества сенсорной панели трудно переоценить, ведь благодаря ей вы можете не только получить доступ к любым программам, но и запрограммировать технику на приготовление любимых семейных рецептов. К тому же, сенсорное управление великолепно смотрится и придает духовым шкафам Смег динамичный современный вид. Не случайно модели данного типа пользуются огромным спросом среди молодежной аудитории.

Чем удобно сенсорное управление

В прошлом многие модели духовок Smeg комплектовались поворотными переключателями, но сегодня они остались разве что в линейках, оформленных в стиле «ретро». Современные модели духовых шкафов Смег высотехнологичны, а это означает, что у них имеется значительно больше программ и функций, чем у предшествующих духовок. Чтобы предоставить к ним доступ, конструкторам пришлось бы вывести на поверхность либо новые блоки кнопок, либо дополнительные поворотные переключатели. Но это бы нарушило дизайнерский замысел. Так что создатели новых серий духовок Smeg пошли по другому пути: разработали и внедрили сенсорную панель управления.

Чтобы реализовать свободный доступ к различным функциям управления, важно было обеспечить простое и понятное пользователю оформление панели. У большинства духовок Смег имеется сенсорная панель, объединенная с классическим цветным TFT-дисплеем. Таким образом, вы всегда сможете понять, какой режим активирован в данный момент.

С помощью сенсорного управления вы можете получить доступ к автоматическим рецептам, а также внести в память собственные варианты регулировки температуры. Автоматические рецепты – это сохраненный духовкой Smeg тип приготовления пищи, в котором заранее установлены режим приготовления (гриль, конвекция, комбинация верхнего и нижнего нагрева), температура и время. Вы получите огромное удовольствие, изучая уже имеющиеся варианты, и составляя свои собственные.

Сенсорное управление духовок Smeg отличается высочайшим уровнем надежности. Электроника проконтролирует выполнение всех ваших команд, а для безопасности вы сможете заблокировать панель, и у детей не получится переключить технику на другой режим.

В нашем каталоге вы найдете лучшие модели духовых шкафов Smeg с сенсорным управлением, а оформить покупку можно прямо сейчас. Заполните специальную форму, и вам останется только дождаться доставки великолепной итальянской техники.