6 уровней поджаривания

6 уровней поджаривания

Тостеры Smeg – идеальные помощники в быстром приготовлении завтрака для всей семьи. Благодаря шести уровням поджаривания вы можете приготовить тосты и сэндвичи на любой вкус – как слегка подогретые, так и сильно подрумяненные. Благодаря современному функционалу и простому управлению, а также оригинальному дизайну, этот небольшой бытовой прибор займет достойное место на вашей кухне.

Тосты на любой вкус

Если идеальный завтрак для вас – это чашка кофе и хрустящие горячие тосты с джемом, без тостера вам точно не обойтись. Отдав предпочтение продукции итальянского бренда Smeg, вы не только решите все проблемы с приготовлением поджаренного хлеба, но и сделаете вашу кухню интереснее в эстетическом плане. Тостер Смег – это не просто бытовой прибор, а образец изысканности и стиля. Дизайнеры компании Рафаэлла Манжьяротти и Маттео Бацикалупо решили оформить мелкую бытовую технику в стиле 50-х годов. Линии корпуса стали более плавными, элементы управления выполнены в стиле ретро.

Но самое главное в тостерах Smeg – это их функционал, позволяющий удовлетворить кулинарные вкусы всех членов вашей семьи. Ведь одни любят лишь слегка поджаренный хлеб, а другие – хрустящие и хорошо порумяненные тосты. Благодаря шести уровням поджаривания вы сможете исполнить любые желания домочадцев.

Чтобы приготовить вкусный завтрак, вам понадобится всего несколько минут – управлять работой тостера очень просо. Специальные планки фиксируют ломтики хлеба точно по центру прорези, поэтому они прожариваются равномерно.

Поместив хлеб или бутерброд в стойку, опустите ее при помощи ручки и выберите необходимый уровень поджаривания. Всего минута – и горячие румяные тосты можно вынимать.

Если вы выбрали самую высокую степень прожарки, а результат вас все равно не удовлетворил, воспользуйтесь кнопкой «Разогрев». Она поможет довести ваши сэндвичи до желаемого уровня готовности.

Тостер Smeg может стать отличным подарком к любому празднику – какую хозяйку не обрадует такой хороший помощник? С его помощью обычный хлеб можно превратить в настоящее лакомство.

Заинтересовали тостеры Smeg с шестью уровнями поджаривания? Добро пожаловать в наш каталог, в котором имеется полный ассортимент этих бытовых приборов. хорошая новость для тех, у кого семья большая – производитель предлагает модели не только для двух, но и для четырех кусочков хлеба. Нужные технические характеристики вы можете подобрать при помощи системы фильтров. Заказывайте доставку в любой населенный пункт России – услуга бесплатная.