Система нагрева Thermoblock

Система нагрева Thermoblock в кофемашинах Smeg

Автоматические кофемашины от компании Smeg – современная техника, способная приготовить самые разнообразные виды кофе и кофейных напитков, чай, а также просто нагреть воду или молоко. Большой набор функций и простота в обслуживании сделают их отличным дополнением вашей кухни или, к примеру, стойки бара кафе. Кроме того, стильный, привлекательный дизайн будет отлично смотреться в интерьере помещения, а обширный модельный ряд позволит подобрать наиболее подходящий по требованиям вариант.

Функциональные возможности

Кофемашины Smeg способны быстро приготовить ароматный, бодрящий эспрессо, латте макиато или капучино с воздушной пенкой. Для этого предусмотрен ряд автоматических программ и рецептов, благодаря которым достаточно нажать одну кнопку, чтобы через пару мгновений наслаждаться любимым напитком. Тем, кто предпочитает готовить кофе по собственным рецептам, пригодятся гибкие возможности в ручной регулировке настроек приготовления:

  • степени помола;
  • количества кофе;
  • объема и температуры воды.

Удобное управление не вызовет трудностей в освоении. Некоторые модели кофемашин оснащаются дополнительными сенсорными дисплеями с интерактивным меню, что существенно упрощает навигацию по необходимым настройкам.

Преимущества системы нагрева Thermoblock

Конструкция системы нагрева Thermoblock представляет собой тонкую трубку, изготовленную из специального сплава, вокруг которой расположен нагреватель. Таким образом вода не скапливается в отдельном резервуаре, а циркулирует, нагреваясь до необходимой температуры, после чего смешивается с молотым кофе. Система позволяет регулировать порционный нагрев воды – ровно столько, сколько нужно для одной порции определенного вида кофе или кофейного напитка. Кроме того, благодаря большой площади соприкосновения воды с нагревательным элементом, кофемашины с Thermoblock потребляют на порядок меньше электроэнергии. Порционная подача жидкости не позволяет ей скапливаться внутри системы, что уберегает ее элементы от накипи или коррозии. Простоту и надежность в работе обеспечивает автоматическая система очистки от накипи и очистка системы подачи молока в капучинатор.

Более подробную информацию о характеристиках автоматических кофемашин Smeg c системой нагрева Thermoblock можно узнать, ознакомившись с каталогом нашего фирменного интернет-магазина. Мы предлагаем большой выбор моделей по лучшим ценам, а также с доставкой по России.