Система принудительного гашения пламени

Система принудительного гашения пламени в газовых духовых шкафах Smeg

Современные модели газовых духовых шкафов Smeg представляют собой оптимальное воплощение двух основных принципов бренда, а именно: безупречное качество и изысканный итальянский дизайн. Большое количество режимов приготовления позволяет использовать их для решения любых кулинарных задач, включая жарку, выпечку и разогрев пищи. Разнообразие дизайнерских решений позволит подобрать себе духовку, которая будет отлично дополнять вашу кухню не только в функциональном, но также в декоративном плане.

Функциональные возможности

Современные газовые духовые шкафы от Smeg могут поддерживать более 10 различных режимов нагрева, что позволяет легко подобрать оптимальные настройки для приготовления того или иного блюда. Автоматические программы включают в себя как работу основной горелки, так и ее комбинации с грилем или конвекцией. Достаточно гибкое управление мощностью нагрева позволит добиться точного соблюдения температурных параметров, благодаря чему ваше блюдо не сгорит и не останется сырым. Контроль за такими параметрами осуществляется за счет специального термощупа, а также удобного освещения духовой камеры.

Среди других функциональных особенностей следует отметить эффективную систему паровой очистки, а также удобное управление, обеспечивающее быстрый доступ к настройкам программатора и таймера. Функция автоматического выключения и оповещения после окончания работы существенно сэкономит время, максимально оптимизировав процесс готовки. Внешняя поверхность духовок выполнена из высококлассной нержавеющей стали, устойчивой к различным загрязнениям и механическим воздействиям, а внутренняя покрыта специальной эмалью Easy Clean, существенно упрощающей уход после приготовления.

Безопасность

Помимо отличной функциональности и надежности, газовые духовые шкафы Smeg оснащаются современными системами безопасности. В первую очередь это касается систем принудительного гашения пламени и «газ-контроля», исключающих вероятность возникновения утечки в случае случайного затухания горелки. Многослойное остекление дверцы и тангенциальная система охлаждения обеспечивают минимальный уровень нагрева в процессе приготовления. Более подробную информацию о характеристиках той или иной модели газовых духовых шкафов от бренда Smeg можно получить в каталоге нашего фирменного интернет-магазина.