Система защиты против капель

Система защиты против капель в кофемашинах Смег

Защита против капель – очень полезное нововведение, которое защищает рабочую поверхность от пролива кофе. Система представляет собой дополнительный поддон, встроенный под подставку для чашек. Все лишние капли стекают в резервуар, а когда он заполняется, срабатывает индикатор – все просто и понятно. С системой защиты против капель кофемашина сохраняет приглядный вид даже после многократного использования. Пользователю придется лишь вовремя сливать воду из поддона и очищать от остатков кофе. Смег оснащает антикапельной системой все свои кофемашины, в том числе и модели из серии Ретро.

Преимущества защиты от капель

Техника для приготовления кофе пользуется огромным спросом, и производитель Smeg предлагает для потребителей самые практичные решения. Итальянские кофемашины, например, имеют встроенную защиту от капель, благодаря которой упрощается уход и эксплуатация устройства. Технология актуальна для заядлых любителей кофе: теперь можно не бояться, что напиток прольется, пока вы будете забирать чашку с подставки. Вся жидкость сразу попадает в каплесборник – резервуар, расположенный под решетчатой подставкой. Лоток для сбора капель – съемный, поэтому достать и обратно вставить его не составит больших усилий.

За кофемашиной, у которой есть система защиты против капель, не нужно пристально ухаживать, часто протирать рабочую поверхность. Просто следите за индикатором: в случае наполнения каплесборника на панели загорится специальная лампочка. Тогда надо будет слить скопившуюся жидкость, иначе кофемашина не сможет дальше работать – это аспект безопасности техники.

Защитной системой оборудуются все современные машины Смег для приготовления кофе, встраиваемые и отдельностоящие. Встраиваемые модели более производительны и подходят для большой кухни, офиса. А миниатюрные отдельностоящие – большинству покупателей. Тем более, что эти кофемашины привлекают нестандартным оформлением в стиле 50-х годов. Заходите в наш каталог и выбирайте модель, подходящую по характеристикам, габаритам и цвету. А чтобы ускорить поиск, воспользуйтесь фильтром. Производитель выпускает приборы классических и ярких оттенков – ассортимент постоянно обновляется.

Мы – фирменный интернет-магазин итальянского бренда Smeg и предлагаем оригинальную технику для кухни с официальной гарантией. Подробности уточняйте у менеджера: звоните или оставляйте онлайн-заявку. Доставка заказов проводится в любой район Москвы, а также другие города России.