Телескопические направляющие в духовых шкафах Smeg

Телескопические направляющие полного выдвижения в духовых шкафах SmegТелескопические направляющие полного выдвижения в духовых шкафах Smeg

Передовые технологии, функциональность и стильный дизайн – далеко не полный перечень преимуществ современных моделей газовых и электрических духовых шкафов от бренда Smeg. Такая техника позволяет не только повысить комфорт в приготовлении различных блюд, но также создает на кухне удивительную атмосферу уюта и характерного итальянского стиля. Обширный модельный ряд позволяет удовлетворить пожелания самых взыскательных покупателей. Кроме того, духовки Smeg отлично сочетаются с другой бытовой техникой от этого бренда, что позволяет выдержать единую линию оформления кухонного интерьера.

Функциональные возможности

Газовые и электрические духовые шкафы Smeg со стандартной шириной 60 см могут похвастаться отличной вместительностью до 72 литров, чего вполне достаточно как для повседневной, так и для профессиональной готовки. Кроме того, увеличение полезного объема позволило повысить количество уровней приготовления. Таким образом, в зависимости от конкретной модели вы имеете возможность готовить различные блюда одновременно на трех или пяти уровнях, исключив смешивание запахов. Кроме того, это позволяет существенно сэкономить время, особенно когда нужно быстро приготовить обед для гостей или большой семьи.

Комфорту в готовке способствует и большое количество автоматических программ приготовления, особенно в электрических моделях. Они отлично сочетают в себе все достоинства верхнего и нижнего нагревательных элементов, гриля конфекции и СВЧ. Гибкие возможности в управлении всеми параметрами позволяют задавать точные настройки и сохранять их в память устройства. Контроль за процессом запекания обеспечивают продуманное освещение рабочей камеры, функция термощупа, а также дисплей, на который выводится вся необходимая информация, включая рабочую температуру, выбранную программу или режим, время до их окончания.

Безопасность и комфорт

Помимо функциональности и привлекательно дизайна, инженеры Smeg уделили внимание обеспечению максимального удобства и безопасности в процессе приготовления блюд, а также простоты в уходе. Для этого были предусмотрены многослойное остекление дверцы, автоматическое отключение и блокировка панели управления «защита от детей». Отдельного внимания заслуживают удобные телескопические направляющие полного выдвижения, которые существенно упрощают размещение и извлечение противней на любом уровне. Более подробную информацию о характеристиках той или иной модели можно получить в каталоге нашего фирменного интернет-магазина.