Ультрабыстрая горелка с двойным управлением

Ультрабыстрая горелка с двойным управлением в газовых варочных панелях Smeg

Газовые варочные панели Smeg представляют собой оптимальное сочетание высокого качества сборки, функциональности и настоящего, продуманного до мелочей итальянского дизайна. Такая техника станет отличным помощником в приготовлении пищи, обеспечив комфорт и экономию времени. Кроме того, плавные формы и большое число дизайнерских исполнений невероятно привлекательны для глаз, поэтому отлично дополнят кухонный интерьер, выполненный как в классическом или ретро, так и в ультрасовременном стиле.

Функциональные возможности

На сегодняшний день в модельном ряду газовых поверхностей от бренда Smeg представлен обширный выбор настольных и встраиваемых моделей, оснащённых одной, двумя, тремя, четырьмя или даже пятью конфорками различного диаметра и мощности. Отдельного внимания заслуживают ультрабыстрые грелки с двойным управлением, обеспечивающие высокую скорость нагрева, а также позволяющие использовать посуду нестандартного диаметра. Газовые поверхности Smeg, выполненные по технологии «газ на стекле», оснащаются уникальными, запатентованными конфорками низкого профиля Blade, выдающими ровный контур вертикального пламени. Это позволяет существенно повысить КПД нагрева путем рационального распределения тепла по всему дну посуды. Удобное механическое управление обеспечивает гибкие возможности в выборе оптимального режима приготовления того или иного блюда. Также в комплекте могут быть предусмотрены специальные форсунки, позволяющие устройству функционировать от сжиженного газа из баллонов. Благодаря этому, газовая варочная панель может быть установлена на кухне, не подключенной к централизованной газовой магистрали, а также в загородном доме, на даче или в коттедже.

Безопасность и практичность

Все модели газовых панелей от Smeg оснащаются надежными чугунными решетками, исключающими скольжение посуды по рабочей поверхности. Кроме того, разборная конструкция позволяет без труда производить очистку самых труднодоступных зон. За безопасность в процессе приготовления пищи отвечает функция автоматического поджига конфорки, которая повторно зажжет ее в случае затухания. Система «газ контроль» перекроет подачу газа, исключив вероятность утечки. Более подробную информацию о характеристиках той или иной модели можно узнать в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Мы предлагаем широкий ассортимент по самым лучшим ценам, а также быструю доставку в любой город.