Ультранизкие газовые горелки с вертикальным пламенем

Ультранизкие газовые горелки с вертикальным пламенем в варочных панелях Smeg

Газовые варочные панели Smeg с ультранизкими горелками – стильное и функциональное решение, которое не только станет отличным помощником на кухне, но также стильно дополнит ее интерьер, создав уютную, комфортную атмосферу. Удобное управление с гибкими возможностями настройки мощности нагрева позволяет задать оптимальные настройки для решения той или иной кулинарной задачи. Высокое качество сборки и используемых материалов обеспечивает надёжность, комфорт и продолжительный срок службы.

Стильный, практичный дизайн

Рабочая поверхность газовых панелей может быть выполнена из матированной нержавеющей стали или высококлассной стеклокерамики Stopsol, отличающейся скошенными краями, высокой прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям. Пламя горелок, отражающееся на полированной глянцевой поверхности, смотрится очень элегантно, вариации цветовых исполнений приборов позволят подобрать наиболее подходящее устройство, которое будет идеально смотреться в интерьере помещения. Кроме того, такие материалы просты в уходе и обслуживании, поэтому надолго сохранят свой привлекательный внешний вид.

Ультранизкие газовые горелки

В зависимости от конкретной модели, газовая панель может оснащаться четырьмя или пятью конфорками ультранизкого профиля с вертикальным пламенем, выполненными по патентованной технологии Blade. Она обеспечивает высокое КПД и более равномерное распределение тепла по всему дну посуды (на 20% больше, чем стандартные конфорки). Как правило, одна из конфорок предназначена для использования посуды нестандартных размеров и обладает повышенной мощностью. Разборная конструкция обеспечивает простоту в очистке и уходе, а прочные чугунные решетки надежно удержат посуду над рабочей поверхностью.

Комфорт и безопасность

Инженеры Smeg предусмотрели целый ряд технических решений, призванных повысить удобство и безопасность в ежедневной готовке. Автоматических поджиг повторно разожжет конфорку в случае ее случайного затухания, а система «газ-контроль» перекроет подачу газа, чтобы избежать утечки. Специальный комплект жиклеров, идущий вместе с поверхностью, позволяет ей функционировать не только от централизованной магистрали, но также и от сжиженного газа в баллонах. Более подробные характеристики моделей с ультранизким горелками можно узнать на страницах каталога нашего интернет-магазина.