Варочная панель Smeg SER60SGH3

Газовая варочная панель в классическом стиле Smeg SER60SGH3

Газовая варочная панель Smeg SER60SGH3 выполнена в универсальном классическом стиле, который будет отлично смотреться с современными кухонными гарнитурами, гармонично дополняя интерьер. Четыре конфорки различного диаметра и мощности нагрева обеспечивают большой выбор возможностей в настройке необходимых параметров приготовления. Такая поверхность существенно расширит функциональные возможности вашей кухни, а также станет более компактной и экономичной альтернативой традиционным кухонным плитам.

Функциональные возможности

Данная модель газовой варочной поверхности оснащается четырьмя современными конфорками, отличающимися диаметром и мощностью. Одна из них оснащается двумя контурами пламени, что позволяет значительно повысить скорость нагрева и равномерно распределить тепло по всему дну посуды. При этом каждый из двух контуров может включаться как вместе, так и по отдельности – в зависимости от поставленной задачи. Управление мощностью нагрева осуществляется удобными поворотными регуляторами с функцией автоподжига, благодаря которому пламя горелки зажигается одновременно с поворотом ручки.

Еще одной немаловажной особенностью этой варочной панели является набор входящих в комплект поставки специальных жиклеров, посредством которых поверхность может функционировать не только от магистрального природного газа, но и от сжиженного из баллонов. Это позволяет производить установку техники на кухнях, не подключенных к централизованному газоснабжению.

Максимальная безопасность в процессе готовки

Помимо высокой скорости нагрева, газовая поверхность Smeg SER60SGH3 отличается простотой в уходе и безопасностью в ходе ежедневной готовки. Высококлассная нержавеющая сталь корпуса легко поддается очистке, противостоит высоким температурам и механическим воздействиям, а также не оставляет на себе следов от пальцев. За безопасность отвечает система «газ-контроль» – специальный термоэлектрический датчик автоматически перекроет подачу газа в случае затухания пламени конфорки. Прочные чугунные решетки надежно удерживают посуду над горелкой, исключая ее скольжение по рабочей поверхности. В случае необходимости их легко снимать и мыть как под проточной водой, так и в посудомоечной машине. Больше информации о характеристиках этой газовой варочной панели Smeg можно получить в каталоге нашего фирменного интернет-магазина.