Внутреннее LED освещение

Внутреннее LED-освещение в холодильниках Смег

Лучшим типом освещения в холодильниках считается именно светодиодное. Производитель Smeg тоже использует LED-лампы для организации внутреннего пространства камер. Эти светильники наиболее экономичны и не влияют на общее энергопотребление техники. В том числе и поэтому холодильники Смег с LED-освещением относятся к высшему классу энергоэффективности А++. Светодиодные лампы не выделяют тепло, поэтому не влияют на температурный режим в холодильной камере. Кроме того, светодиоды в 4-5 раз долговечнее: внутреннее освещение может работать без перебоев до 5-7 лет. Подсветка включается и выключается автоматически, когда вы открываете дверцу.

Преимущества LED-подсветки

Итальянский производитель Smeg делает ставку на экономичность и высокие технологии. Касается это и освещения холодильников: в качестве внутренних светильников здесь используются светодиодные лампы. LED-подсветка – действительно лучшее решение в этом вопросе сразу по нескольким причинам:

  • Максимальная энергоэффективность. При оптимальной яркости освещения расход электричества светодиодной лампы меньше на 80%, чем у обычного «накала». Также общее энергопотребление холодильников Смег с LED-освещением снижается на 25-30%.
  • Долговечность системы. Как показывает практика, внутреннее светодиодное освещение может беспрерывно работать 50 тысяч часов. При нормальной частоте открывания камеры этого хватит на 5-7 лет исправной работы подсветки.
  • Светодиоды не повышают температуру в камере, в отличие от многих других типов освещения. LED-светильники на 100% экологичны и безопасны. Также они не страдают от резких перепадов температур.

Разработчики из компании Smeg предусмотрели эргономичную форму ламп, благодаря чему они легко встраиваются в конструкцию и не уменьшают полезный объем камер. Располагается подсветка так, чтобы при эксплуатации холодильника прямой свет не попадал прямо в глаза пользователю. Благодаря грамотно спроектированному освещению владелец сможет рассмотреть содержимое каждой полки, независимо от степени их загруженности.

В нашем каталоге собраны модели холодильников из разных ценовых категорий, а также с различным функционалом, техническими характеристиками. Все официальные гарантии от производителя у нас в наличии. Сравнивайте разные товары, чтобы понять, какой вам подходит, а после – оформляйте заявку. Менеджер перезвонит и расскажет об условиях сотрудничества подробнее. Доставка заказов проводится во все регионы России.