Внутреннее LED-освещение

Внутреннее LED-освещение в холодильниках SMEG

Холодильники SMEG, кроме того, что надежны и функциональны, еще и очень экономичны, и свою лепту в экономное потребление электроэнергии вносит внутреннее LED-освещение. Светодиодные лампы, которыми укомплектованы холодильные камеры итальянского оборудования – это лучший вид осветительных элементов практически по всем показателям.

LED-светильники обеспечивают хорошее освещение всего внутреннего пространства холодильников Смег, не мерцают, не боятся перепадов напряжения и потребляют мизерное количество электроэнергии.

Функциональная и удобная техника

Срок службы светодиодов измеряется десятками тысяч часов. Это говорит о том, что LED-лампу на протяжении всего эксплуатационного периода холодильного аппарата менять не придется.

Кроме светодиодного освещения, холодильники Смег имеют еще ряд особенностей, что делает их популярными в глазах пользователей. Широкий ассортимент позволяет выбрать встраиваемый и отдельностоящий, одно- и двухкамерный прибор, оборудование в современном и ретро-стиле. Для большой семьи (если достаточно места на кухне) незаменимым станет вместительный аппарат Side-by-side. Для одного-двух человек и малогабаритной квартиры идеальным вариантом будет покупка минихолодильника, который так же, как и большие устройства, имеет LED-освещение.

Итальянские холодильники укомплектованы одной стационарной и несколькими мобильными полками из закаленного стекла, в некоторых моделях установлен регулируемый термостат, с помощью которого пользователь может устанавливать температуру в заданном диапазоне. Отличным решением будет покупка техники с системой No Frost, зоной свежести и суперзаморозкой.

Цветовой диапазон итальянских холодильных аппаратов не менее широк, чем их функциональные возможности. Благодаря наличию в ассортименте не только классических белых, серых и серебристых, но и черных, розовых, голубых, зеленых, синих, оранжевых, кремовых моделей, пользователь может подобрать идеальный для себя вариант. А тем, кто хочет, чтобы в доме всегда были холодные напитки, стоит задуматься о покупке оборудования с ледогенератором.

Более подробно ознакомиться с характеристиками холодильников SMEG, можно в специальном разделе нашего интернет-магазина. Понравившуюся модель вы можете купить онлайн, воспользовавшись удобным сервисом покупок. На все холодильные аппараты с внутренним LED-освещеним предоставляется официальная гарантия от производителя.