Возможность подключения к горячей воде

Возможность подключения к горячей воде посудомоечных машин SMEG

Традиционные посудомоечные машины подключаются к магистрали холодного водоснабжения. Однако компания SMEG наладила выпуск техники с возможностью подключения к горячей воде, и посудомойки буквально сразу стали пользоваться большим спросом. Популярность оборудования связана с экономичным потреблением электроэнергии – экономия составляет до 35%.

Допустимая норма нагрева жидкости для посудомоечных машин Смег с возможностью подключения к горячей воде составляет 60?C. Технику можно одновременно подключить и к холодной магистрали, что сделает ее более универсальной.

Функциональные возможности посудомоек

Посудомоечные машины с возможностью подключения к горячей воде выпускаются в двух вариациях – встраиваемыми и отдельностоящими. Первые интегрируются в нишу и благодаря расположению в кухонном гарнитуре обладают пониженным уровнем шума. Отдельностоящие модели изготавливаются в современном и ретро-стиле, их можно установить в любом удобном месте, а при изменении планировки кухни – быстро переставить.

Посудомойки Смег бывают традиционными и компактными, что влияет не только на их размеры, но и на вместительность, которая составляет 7-14 комплектов. Оборудование имеет несколько основных и дополнительных программ, поэтому эффективно при мытье любой посуды. Слегка загрязненные тарелки можно освежить с использованием функции быстрой мойки, для жирных кастрюль и сковородок требуется интенсивный цикл, а для бокалов из хрусталя или тонкого стекла – деликатный.

При использовании таблетированных моющих средств необходимо включать режим «3-в-1», который обеспечивает поэтапное растворение таблетки, каждый слой которой содержит специальные компоненты. В этом цикле обеспечивается наилучшее отмывание загрязнений.

Посудомоечные машины с возможностью подключения к горячей воде оборудованы системой Acquastop, которая предотвращает протечки, и конденсационной сушкой, обеспечивающей естественное высыхание посуды при открытой дверце. Итальянские посудомойки отличаются экономичным потреблением электроэнергии – многие модели имеют класс энергоэффективности A+++.

Заказы на посудомоечные машины SMEG с возможностью подключения к горячей воде принимаются на сайте нашего интернет-магазина и по телефону. О наличии функции можно узнать из технических характеристик приборов в товарных карточках. Доставка техники выполняется по всей территории России, на каждую модель предоставляется гарантия.