Возможность установки формы для пиццы KITPLATE

Возможность установки формы для пиццы KITPLATE в микроволновых печах SMEG

Современные модели микроволновых печей от итальянской компании Smeg – это высокотехнологичное и функциональное решение, которое поможет заметно усовершенствовать любую кухню. Помимо стандартных функций разогрева или разморозки, они оснащаются большим набором автоматических программ для приготовления самых разнообразных блюд, что делает их отличной альтернативой духовым шкафам. Отдельного внимания заслуживает и стильный дизайн моделей, который будет отлично смотреться в интерьере любой современной кухни.

Функциональные возможности

Микроволновые печи от бренда Smeg могут похвастаться внушительным набором всевозможных функций и режимов, существенно упрощающих процесс готовки, это:

  • возможность приготовления на гриле и конвекции в сочетании с СВЧ;
  • таймер и электронный программатор параметров готовки;
  • контроль уровня температуры и регулировка мощности.

Расширенный функционал помогает хозяйкам с лёгкостью использовать возможности микроволновой печи для приготовления жаркого, домашней выпечки, а также зажаривания мяса или птицы на гриле. При этом блюда будут равномерно пропекаться со всех сторон, оставаясь исключительно вкусными и полезными. Также предусмотрена возможность установки формы для пиццы KITPLATE, которая приобретается отдельно, как дополнительный аксессуар. С ней вы можете готовить пиццу не хуже, чем в профессиональной печи или духовке.

В зависимости от конкретной модели управление всеми функциями и режимами микроволновки может осуществляться электронным или сенсорным управлением, дополненными интерактивными цифровыми дисплеями. Это существенно облегчает выбор нужной программы или задание необходимых настроек.

Безопасность и комфорт

Аналогично духовым шкафам, микроволновые печи Smeg также оснащаются целым рядом решений, призванных повысить безопасность и комфорт в процессе каждодневной готовки. Для этого предусмотрены тангенциальная система охлаждения, многослойное остекление дверцы, автоматическое отключение в момент открытия дверцы, а также блокировка панели управления «Защита от детей». Ознакомиться с полным модельным рядом микроволновых печей Smeg c возможностью установки формы для пиццы KITPLATE можно, воспользовавшись с каталогом нашего фирменного интернет-магазина. Мы предлагаем широкий выбор моделей по лучшим ценам и с доставкой по России.