Встраиваемые пароварки Smeg

Встраиваемые пароварки Smeg – функционал техники

Если вы хотите, чтобы приготовленные вами блюда были не только вкусными, но и полезными, установите на кухне встраиваемую пароварку Smeg. По внешнему виду прибор немного напоминает духовой шкаф, но готовит только на пару. Пароварки оснащаются электронным управлением и большим сенсорным дисплеем, который позволяет осуществлять настройку и отслеживать работу приборов.

Встраиваемые пароварки – основные преимущества

Встраиваемая пароварка – пока еще не совсем привычное дополнение стандартного набора кухонной техники. Выпускают такие приборы лишь некоторые производители, и итальянская компания Smeg – один из них.

Smeg предлагает варианты не только в современном, но и в винтажном стиле. Дизайн ретро – основная особенность модели SF4800VA1. Черный корпус прибора дополнен стилизованной фурнитурой с бронзовым напылением и аналоговым таймером.

Встраиваемые пароварки Smeg оснащаются одним или двумя режимами приготовления на пару. Емкости с продуктами можно устанавливать одновременно на трех уровнях. Имеются и дополнительные функции: размораживание по времени и весу, поднятие теста. Полезный внутренний объем приборов 41 литр.

Пароварку можно использовать не только для приготовления. Специальный режим позволяет простерилизовать детские бутылочки, банки для консервации и другую посуду. Система электронного контроля дает возможность установить температуру в диапазоне от 30 до 100 градусов. Низкотемпературные режимы рекомендуется использовать для подъема дрожжевого теста. Во внутренней камере устройства для него создаются оптимальные условия.

Некоторые модели встраиваемых пароварок Smeg оснащаются автоматическими режимами приготовления. Можно не устанавливать время и температуру вручную – положите продукты в камеру и нажмите нужную кнопку. Все рабочие параметры будут определены автоматически.

Если вы опасаетесь, что ваш ребенок может без разрешения включить технику, можно воспользоваться функцией защитной блокировки. Для очистки внутренней камеры прибора также используется пар. Специальная эмаль Ever Clean не впитывает загрязнений.

Безопасность эксплуатации встраиваемых пароварок Smeg обеспечивают система тангенциального охлаждения, технология «холодный фронт» (тройное остекление) и функция автоматического отключения подачи пара при открытой дверце. В комплектацию входят все необходимые аксессуары: четыре противня из перфорированной стали, губка для очистки. Заказать пароварку можно в нашем каталоге – предлагаем очень привлекательные цены.