Встроенная СВЧ

Итальянский производитель бытовой техники компания SMEG представляет электрические духовые шкафы с функцией СВЧ. Больше не нужно устанавливать на кухне два прибора – духовка и микроволновая печь теперь в одном корпусе. Оцените высокое качество сборки, производительность, большое количество разнообразных функций и режимов, безопасность эксплуатации и простоту управления. Готовьте дома настоящие ресторанные блюда, даже имея минимальный опыт. Кроме того, вы сможете сократить время приготовления примерно на 30% благодаря использованию микроволн, быстро разогреть готовые блюда и разморозить продукты.

Преимущества духовых шкафов с СВЧ

Покупка духового шкафа Smeg со встроенной СВЧ – это отличный вариант экономии кухонного пространства. Вместо двух достаточно больших приборов вам нужно будет установить всего один. При этом функциональность техники ничуть не проигрывает. Даже наоборот – комбинация традиционных способов нагрева с режимом микроволн позволит значительно сократить время приготовления блюд, сэкономив при этом электроэнергию.

Кроме традиционного приготовления вы можете использовать все функции микроволновки, в том числе разогрев готовых блюд и разморозку продуктов. Набор дополнительных функций и автоматических программ в электродуховках Smeg со встроенной СВЧ удовлетворит даже самого взыскательного пользователя.

Производитель предлагает до 13 функций приготовления, из которых 4 используют режим микроволн, и до 50 автоматических рецептов. Некоторые модели имеют функцию записи в память ваших собственных рецептов любимых блюд.

Благодаря функции Eco Light вы можете экономить электроэнергию во время приготовления небольших порций. Размораживать продукты можно как по времени, так и по весу. Духовку с функцией СВЧ вы можете использовать и для поднятия теста, активировав соответствующую функцию.

Уход за духовым шкафом становится легче благодаря функции паровой очистки и использованию эмали EverClean в качестве покрытия внутренней камеры. Она имеет низкое сцепление с жирами и устойчива к различным бытовым кислотам, поэтому вы быстро сможете удалить со стенок духовки любые загрязнения. Тангенциальная система охлаждения препятствует сильному нагреву стенок и дверцы духового шкафа, а также корпуса расположенной рядом мебели. В дверцах – тройное остекление во избежание случайного получения ожога. Все модели оснащены функцией защиты от детей.

Облегчите свою работу на кухне, установив духовой шкаф Smeg с встроенной СВЧ. Приобрести его по доступной цене и с гарантией от производителя вы можете в нашем интернет-магазине. Звоните консультантам для получения любой дополнительной информации.