Вытяжки Smeg в стиле кантри

Вытяжки Смег для кухни в стиле кантри

Вытяжки Смег в стиле кантри имеют необычное и особенно эстетичное оформление. Использование элементов из натурального дерева, материалов кремовых и черных оттенков, декоративной аппликации – вот основные черты такой техники. Модели из серии Кантри – купольные, но не слишком объемные. Интересный изогнутый профиль корпуса делает вытяжки Smeg уникальными. Они производятся из теплоформованного полимера – его матовое покрытие придает технике благородный, дорогой вид. Фурнитура – элементы управления, рейлинги – выполнена в цвете латуни. Это добавляет вытяжкам «деревенского» колорита.

Особенности вытяжек Кантри

Итальянский производитель Смег, как один из мировых лидеров в своей сфере, считается настоящим экспертом в дизайне вытяжек. Компания предлагает действительно интересные решения для современной кухни, и вытяжная техника в стиле кантри – яркий тому пример. Незаурядное оформление – первое, что отличает модели из этой серии. Корпус окрашивается в светло-бежевый или черный цвета, а также имеет необычный рельеф. Изгибы профиля напоминают классические формы, которые издавна использовались в кантри. Кстати, эти вытяжки относятся к коллекции Cortina, основанной на традициях итальянских ремесленников – что еще нужно для оформления кухни в исконном деревенском стиле.

По типу конструкции модели Кантри – купольные. Но сам купол не громоздкий, как в большинстве обычных приборов. Благодаря изысканному дизайну такая техника легко вписывается в интерьер. Разработчики из компании Smeg уделяют внимание мелочам: поворотные переключатели, рейлинг и прочие элементы тоже стилизованы «под старину». Покрытие цвета латуни удачно подчеркивает оформление всей установки.

Что касается технических характеристик вытяжек в стиле кантри, стоит отметить высокую производительность – до 790 м3/час. Мощный прибор легко справится даже с самыми интенсивными загрязнениями воздуха. Все модели работают в режиме отвода и рециркуляции, что удобно для потребителя. В функционале есть 3 скорости всасывания, таймер, подсветка рабочей зоны, а также индикация загрязнения фильтров.

На этом сайте вы можете оценить актуальный ассортимент вытяжек Смег в стиле кантри. В каталоге есть удобный поисковой фильтр, который сэкономит ваше время при выборе подходящей модели. Техника – оригинальная, все официальные гарантии от производителя в наличии. Звоните или обращайтесь онлайн, чтобы узнать больше об условиях оплаты, доставки заказа по России.