Вытяжки Smeg для встраивания в шкаф

Вытяжки Smeg для встраивания в шкаф

Встраиваемые в шкаф вытяжки Smeg – один из лучших вариантов для небольших помещений. Производитель уделяет большое внимание не только их техническому оснащению, но и дизайну. В качестве материала изготовления используется нержавеющая сталь и закаленное стекло, а высокая производительность и несколько рабочих режимов гарантируют абсолютную чистоту воздуха на кухне даже при интенсивной готовке.

Компактность и эффективная работа

Даже если кухня достаточно большая, не все считают нужным выставлять вытяжное устройство на всеобщее обозрение, предпочитая встраивать его в кухонный шкаф. А для владельцев маленьких кухонь это чаще всего единственный вариант. При выпуске встраиваемых вытяжек компания Smeg постаралась учесть все запросы.

Покупателям предлагается широкий размерный ряд вытяжных устройств. Их ширина составляет от 52 до 90 см. Большим преимуществом некоторых моделей является небольшая высота (17-18 см), благодаря чему кухонный шкаф, в который они устанавливаются, можно использовать и в качестве места для хранения.

Производительность встраиваемых в шкаф вытяжек может достигать 630 м3/час, чего достаточно и для довольно просторной кухни. Особенно эффективны модели, в которых реализована технология периметрального всасывания, то есть забора воздуха не по всей поверхности фильтра, а через специальные узкие отверстия по его периметру. В дизайне таких вытяжек используется белое закаленное стекло, которое закрывает жироулавливающий фильтр. Благодаря этому прибор смотрится очень эстетично и современно.

Как правило, встраиваемые в шкаф модели вытяжек имеют три скоростных режима. В некоторых приборах предусмотрен дополнительный интенсивный режим, который работает в течение 10 минут и используется при высокой концентрации испарений или дыма в воздухе.

Предусмотрен и другой полезный функционал. Например, опция «24 часа», обеспечивающая круглосуточную вентиляцию кухни. Встроенный таймер позволяет запрограммировать отключение вытяжки. Обратный клапан не дает проникнуть в кухню грязному воздуху из вентиляции. Наличие тех или иных функций уточняйте в техническом описании моделей.

Управление встраиваемыми в шкаф вытяжками Smeg кнопочное. Некоторые модели оснащаются дисплеями, а также пультами дистанционного управления. В качестве подсветки могут использоваться галогеновые или LED-лампы.

Весь ассортимент встраиваемых в шкаф вытяжек Smeg представлен в нашем каталоге. Вы имеете возможность купить понравившуюся модель по выгодной цене, заказав доставку в любой населенный пункт России.