Вытяжки Smeg серии Coloniale

Кухонные вытяжки Smeg Coloniale – модели для изысканных интерьеров

Дизайн вытяжек Smeg из серии Coloniale переносит нас в прошлое. Модели предназначены для изысканных интерьеров, поэтому оснащаются стилизованной фурнитурой с медным и латунным напылением. Традиционная купольная форма, сочетание плавных и четких линий, оригинальные оттенки – все это выделяет модели Smeg Coloniale из общего ряда.

Изысканность серии Coloniale

Серия Coloniale разработана специально для людей, которые ценят изысканность и роскошь традиционных интерьеров. Для вытяжек выбрана традиционная купольная конструкция, которая как нельзя лучше подчеркивает стилистическое направление. Купол может быть как полукруглой, так и пирамидальной формы.

Вытяжки Smeg Coloniale выпускаются в антрацитовом, кремовом и медном цвете. В дизайнерскую линейку входят также духовые шкафы и варочные панели, поэтому вы сможете оформить варочную зону в едином дизайне. Лучше всего вытяжные устройства смотрятся в винтажных и классических интерьерах, но некоторые модели можно использовать в кухнях в стиле прованс и даже лофт.

Отличительной особенностью вытяжек Smeg Coloniale являются металлические рейлинги с напылением цвета меди или латуни, а также логотип производителя, выполненный оригинальным шрифтом. Модели KCL900PO оформлены резным деревянным багетом.

Вытяжные устройства выпускаются шириной 60 и 90 см. в качестве элементов управления используются поворотные переключатели и слайдеры. Большинство моделей оснащены трехступенчатой регулировкой скоростей, в некоторых предусмотрен дополнительный интенсивный режим. Максимальная производительность приборов 794 кубометра в час.

В комплектацию всех моделях входят металлические жироулавливающие фильтры. Они могут быть изготовлены из алюминия или нержавеющей стали. Вы можете не мыть кассеты вручную, а загрузить их в посудомоечную машину и использовать деликатный режим мытья. Для рециркуляционной очистки дополнительно потребуются угольные фильтры – их можно купить отдельно.

Во многих моделях вытяжек Smeg Coloniale предусмотрен обратный клапан. Это небольшое приспособление не дает посторонним запахам и пыли из вентиляционного канала попасть в помещение под воздействием обратной тяги.

В задачи кухонной вытяжки входит не только очистка воздуха, но и освещение рабочей поверхности. Для этой цели в моделях Smeg Coloniale предусмотрены галогеновые и светодиодные лампы.

Для заказа кухонной вытяжки Smeg Coloniale обращайтесь в наш интернет-магазин. Мы поможем выбрать модель по вашему вкусу. Доставка техники возможна в любой населенный пункт России.