Защита от перелива

Защита от перелива в стиральных машинах SMEG | надежная система

Для соблюдения всех стандартов стирки необходимо правильное соотношение воды и моющих средств. Чтобы контролировать заполняемость барабана и предупредить перелив, инженерами SMEG была разработана специальная система. Она представляет собой комбинацию прессостата и автоматического дренажного механизма. Если из-за каких-либо причин количество воды в барабане стиральной машины увеличится выше рекомендуемого стандарта, защита от перелива активирует насос для откачки излишков. Система работает без участия пользователя, поэтому владельцу техники больше не придется беспокоиться о качестве стирки или риске затопления.

Абсолютный контроль

Современные модели стиральных машин поддерживают функционал, недоступный для техники прошлых поколений. Яркий пример — модели от итальянского бренда SMEG, в которых все параметры работы контролирует и регулирует система интеллектуального управления. Она не только подбирает оптимальный температурный режим или скорость вращения барабана, но и отслеживает ключевые характеристики стирки. Один из самых важных параметров — уровень воды. При слишком большом значении снижается концентрация моющих средств, возникает дисбаланс барабана, а нагрузка на детали механизма вращения увеличивается.

Специалисты итальянской компании SMEG позаботились, чтобы таких ситуаций не возникало, оснастив все флагманские модели защитой от перелива. Система представляет собой комбинацию датчика уровня воды и дренажного насоса. Если из-за неисправности наливного клапана или сбоя в работе электроники барабан стиральной машины переполнится, прессостат подаст соответствующий сигнал, цикл прервется, а количество воды будет приведено в норму. Ключевое преимущество такой системы в ее автономности. Владельцу стиральной машины SMEG не обязательно следить за параметрами работы техники самостоятельно. Защита от перелива, как и система AсquaStop, срабатывает автоматически, сохраняя оптимальные условия для ухода за чистотой одежды и снижая риск протечки воды на пол.

Вы сможете больше узнать о разработках компании Смег, если изучите описание новых стиральных машин в каталоге нашего сайта. Мы — фирменный интернет-магазин, а значит регулярно пополняем ассортимент актуальными моделями с самыми передовыми функциями. Вы также может рассчитывать на более лояльные цены и официальную гарантию производителя на всю технику в каталоге. Для оформления заказа оставляйте заявку на сайте и звоните нашему менеджеру.